西红柿健康资讯网-关注养生健康资讯网站

当前位置:科普栏目 >

脑筋急转弯大全及答案爆笑版,搞笑急转弯轻易猜不到

时间:2021-11-01 15:54:48 阅读量:89次 作者:未知
导读:大家应该都玩过脑筋急转弯,大多数都是答案猜不出来,揭晓的时候你会恍然大悟,真是很有意思的游戏。今天名资汇(mingzihui.com)为大家献上脑筋急转弯大全及答案爆笑版,让你笑个不停!这些搞笑

  大家应该都玩过脑筋急转弯,大多数都是答案猜不出来,揭晓的时候你会恍然大悟,真是很有意思的游戏。今天名资汇(mingzihui.com)为大家献上脑筋急转弯大全及答案爆笑版,让你笑个不停!这些搞笑急转弯轻易你猜不到的哦~

  1、在家里谁和小华长得最像?

  答案:镜子里的小华

  

  2、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  3、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

  答案:在车轨上

  4、什么时候你家的时钟不会走?

  答案:时钟本来就不会走

  5、 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?

  答案:同年同月同日结婚。

  6、一头公牛加一头母牛,猜三个字?

  答案:两头牛

  

  7、为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?

  答案:穿高跟鞋走得慢,说明快被男人追上了。

  8、 由于什么原因死亡的人最多?

  答案:抢救无效

  9、一个猎人,一只枪,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了?

  答案:枪长100米

  10、 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?

  答案:太多的女人

  11、"新华字典"里有多少个字?

  答案:四个字

  

  12、 为什么青蛙可以跳得比树高?

  答案:因为树不会跳

  13、你觉得你至少要多少时间才能读完清华大学?

  答案:几秒

  14、什么人生病从来不看医生?

  答案:盲人

  15、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

  答案:备用胎

  以上就是名资汇(mingzihui.com)为大家精选的搞笑急转弯,这些都是爆笑版的脑筋急转弯及答案,你猜出几个来了?

  标签: #脑筋急转弯大全及答案爆笑版

  #搞笑急转弯

  #笑死人脑筋急转弯

上一篇:静心最高境界诗句

下一篇:砭怎么读